Cowok ini gemar makeup layaknya cewek, 15 foto ini buktinya!

Brilio.net / 23 Mei 2017 / sosialita




Brilio.net - Memakai makeup adalah hal lumrah dilakukan para perempuan. Bahkan ada juga istilah yang menyebut jika cewek pantang pergi sebelum alis jadi. Ya, dandan memang jadi keseharian cewek. Bahkan untuk dandan sendiri seorang cewek bisa membutuhkan waktu yang tak singkat. Meski begitu ada juga cewek yang nggak suka dandan dan tampil apa adanya.

Bukan hanya cewek, ternyata ada juga cowok yang hobi dandan. Agustin Fernandez, cowok asal Brasil ini terkenal di seantero dunia berkat kegemarannya itu. Selebgram ini kerap menunjukkan keahlian berdandan di berbagai akun media sosial. Akun instagram Agustin difollow lebih dari 415.000 akun. Sedangkan channel Youtubenya sudah disubscribe sekitar 13.000. Uniknya, Agustin tetap mempertahankan kumis dan brewok yang menjadi ciri khas lelaki.

Penasaran seperti apa Agustin Fernandez saat berdandan? Berikut 15 foto Aggustin yang diambil brilio.net dari akun Instagramnya. Dijamin bikin cewek yang nggak dandan iri dan kesindir deh!

1. Duh gayanya...

NULL




2. Wow...cantik kan?

NULL



3. Ckckc...bibirnya ngalahin bibir kaum hawa...

NULL



4. Alisnya juga cetar banget tuh...

NULL



5. Nih aksi Agustin saat pasang bulu mata!

 



6. Tehnya enak banget kayaknya kak?

NULL



7. Wow...eyeshadownya cetar banaget tuh!

NULL



8. Kalau brewoknya diilangin pasti sudah cantik banget deh!

NULL



Kalah ya cewek yang nggak pernah dandan, KLIK NEXT ya

(brl/ani)




Selebgram Instagram Selebritis


Artikel Terkait

Karena Instagram, gadis cilik Korea ini jadi kesayangan saudagar Dubai

Instagram Youn viral hingga mencapai 1,3 juta pengikut.


Potret saat 9 artis pakai filter Instagram, jadi lucu nggak ya?

Kini filter pun seolah sudah menjadi tambahan yang perlu diberikan untuk lucu-lucuan di Instagram Stories.


Maia Estianty sebut dirinya Nyonyah, netizen seret nama Mulan Jameela

Maia asyik berlibur di Monte Carlo, Monako.


Pamer kenakan hijab, Awkarin bikin heboh netizen

Selebgram ini jadi terlihat makin cantik dan anggun.