Begini jadinya saat 9 emoticon meme dilukis, lucu apa malah serem?

Brilio.net / 23 Mei 2017 / serem




Brilio.net - Kamu yang aktif di media sosial tentu sudah tidak asing lagi dengan karakter-karakter meme. Tak jarang dalam setiap pembuatan meme ada saja emoticon-emoticon yang ditempelkan untuk membuat gambar semakin lucu.

Nah berikut ini seorang seniman digital dengan nama Sam Spratt membuat sebuah lukisan digital 9 wajah emoticon meme. Masih lucu apa jadi serem?


1. Emoticon forever alone yang tampak makin sedih.

NULL

foto: Facebook.com/MRCI

2. Jadi horor seperti tokoh siluman ya.

NULL

foto: Facebook.com/MRCI

3. Emoticon troll yang kini mirip game Plants vs Zombie.

NULL

foto: Facebook.com/MRCI

4. Sudah berusaha tapi tetap gagal, beginilah ekspresi mukanya.

NULL

foto: Facebook.com/MRCI

5. Pengen marah tapi nggak bisa jadi teriak aja kayak emoticon ini.

NULL

foto: Facebook.com/MRCI

6. Musuhnya Spongebob yang tak kalah lucu dari emoticon meme lainnya.

NULL

foto: Facebook.com/MRCI

7. Muka ngenes tingkat dewa nih.

NULL

foto: Facebook.com/MRCI

8. Saat kamu berhasil mengerjai teman kamu, inilah ekspresi mukanya.

NULL

foto: Facebook.com/MRCI

9. Emoticon ini kerap digunakan untuk gambar yang mengandung tanda tanya 'why you do this'.

NULL

foto: Facebook.com/MRCI




kreatif-inovatif Emoticon


Artikel Terkait

Cari barang branded dengan harga miring? Yuk datangi ke event ini

Event ini bakal jadi surga pecinta belanja.


20 Hasil karya 'vandalisme' ini malah terlihat unik dan menghibur

Hasilnya malah unik dan ada yang kocak juga.


Wanita ini rela gambari plafon mobilnya, alasannya bikin haru

Cara ini berhasil untuk mewujudkan misi yang dimilikinya.


10 Benda hasil kreasi buku bekas ini cocok dipajang di rumah

Barang bekas yang dibiarkan saja bisa mendatangkan berbagai masalah.


11 Poster iklan cerdas ini bisa jadi inspirasi bisnismu

Strategi marketing memang harus kreatif.