15 Gaya kece ala Bilqis Khumaira, nggak kalah hits dari sang bunda

Brilio.net / 29 Mei 2017 / selebritis




Brilio.net - Siapa yang yang tak kenal dengan Ayu Ting Ting? Artis kelahiran Depok 20 Juni 1992 itu selain dikenal sebagai penyanyi dangdut juga melebarkan kiprahnya di dunia hiburan Tanah Air sebagai bintang sinetron.

Sosoknya juga sempat menjadi perbincangan hangat perihal pernikahan singkatnya dengan Henry Baskoro Hendarso (Enji), di usianya yang masih sangat muda 21 tahun. Sayangnya belum setahun menikah, Ayu mengajukan gugatan cerai. Dari pernikahan itu, cewek bernama asli Ayu Rosmalina itu dikaruniai seorang anak perempuan yang bernama Bilqis Khumairah Razak.

Menjadi ibu tunggal membuat Ayu Ting Ting harus pintar membagi waktu antara pekerjaan dan kewajibannya untuk membesarkan Bilqis. Tak heran, si kecil yang identik dengan rambut keriting itu sering diajak ke lokasi syuting.

Karena sering mengikuti sang bunda, membuat Bilqis tak canggung saat berhadapan dengan kamera. Bahkan si kecil yang baru berusia tiga tahun itu dikenal pintar bergaya di depan kamera, nggak kalah hits dari sang bunda deh.

Tak percaya? Berikut brilio.net rangkum dari akun Instagram pribadi Ayu Ting Ting, potret lucunya Bilqis.

1. Ini dia Bilqis.

NULL

 

2. Manis banget ya putri Ayu Ting Ting ini.

NULL

 

3. Imutnya itu lho bikin gemes.

NULL

 

4. Tak canggung saat ikut berjalan di catwalk dengan sang bunda.

NULL

 

5. Wah, Iqis lagi nari balet nih.

6. Bilqis pernah menang di ajang penghargaan Mom And Kids Award 2016, untuk kategori Kids Seleb Kesayangan lho.

NULL

 

7. Kalau rambutnya lurus gini cocok nggak nih?

NULL

 

8. Imut dengan kostum mermaid.

NULL

 

9. Begini penampilan Bilqis saat perayaan ulang tahun.

NULL

 

10. Udah makin tinggi aja nih.

NULL

 

11. Merah meriah ala perayaan Imlek.

NULL

 

12. Gayanya nggak kalah hits dari bundanya nih.

NULL

 

13. Samaan dress sama bundanya.

NULL

 

14. Fotogenik juga ya si kecil ini.

NULL

 

15. Cantik dengan pakaian tradisional Belanda.

NULL




Fashion Selebriti Anak Artis Kehidupan selebriti Ayu Ting Ting


Artikel Terkait

Pengalaman seru Rio Dewanto jadi ayah baru, seperti apa ya?

Rio mengaku sedang belajar menggantikan popok sang buah hati.


5 Seleb ini terpukul saat 'kehilangan' hewan kesayangannya

Saking cintanya dengan hewan peliharaan, deretan seleb ini pun begitu terpuruk ketika mendapati hewan peliharaannya mati.