9 Seleb Korea yang makin seksi dengan cambangnya, bikin pengen ngelus

Brilio.net / 20 April 2017 / selebritis




Brilio.net - Selama ini seleb Korea Selatan memang identik dengan wajah putih dan mulusnya, nggak peduli cewek atau cowok. Hal ini nggak mengherankan karena Negeri Ginseng ini memang dikenal sebagai negara kosmetik terbaik di dunia.

Namun siapa bilang di Korea Selatan sono cuma ada cowok-cowok mulus doang? Nggak jarang lho, dari selebriti asal Korea Selatan ini menumbuhkan kumis dan cambang tipis-tipisnya. Beberapa seleb memang sengaja memanjangkan kumisnya tapi ada juga beberapa yang hanya karena tuntutan akting.

Siapa aja mereka? Yuk simak di bawah ini, brilio.net sudah mengumpulkan dari berbagai sumber, Rabu (19/4), untuk kalian.

1. Senyuman manis Lee Dong-wook yang dibingkai dengan kumis dan cambangnya yang kece abis.

NULL

foto: couch-kimchi.com

2. Gong Yoo ahjusshi makin kelihatan manly dengan cambangnya!

NULL

foto: dramafever.com

3. Idol sekaligus aktor, Siwon memang paling cocok pakai brewok tipis gini.

NULL

foto: dramasub.com

4. Aktor yang baru aja fanmeeting di Indonesia, So Ji-sub makin hot nih dengan cambangnya.

NULL

foto: ichart.instiz.net

5. Lee Jin-wook yang kelihatan cheeky abis dengan cambang tipisnya.

NULL

foto: dramafever.com

6. Bintang drama 'Voice', Jang Hyuk memang khas dengan kumis lengkap dengan jenggotnya ini.

NULL

foto: dramafever.com

7. Hyun Bin ahjusshi rasa oppa saat bermain dalam sebuah drama, nih.

NULL

foto: forums.soompi.com

8. Aktor 'Misaeng', Byun Yo-han juga nggak mau kalah, nih.

NULL

foto: pinterest.com

9. Nah, kalau G-Dragon ini memang lagi hot-hotnya foto dirinya yang memanjangkan cambang.

NULL

foto: Instagram/@xxxibgdrgn

Dari kesembilan seleb Korea di atas, mana nih yang paling ganteng menurutmu?

 




Selebriti Gaya Selebriti Artis Korea


Artikel Terkait

Ganteng tapi jomblo, Adipati Dolken jadi sasaran bully teman se-geng

Adi sebenarnya sedang naksir seorang cewek, tapi masih malu-malu.


Makan malam Rose, Jack, dan Caledon di Titanic terulang di dunia nyata

Adegan fenomenal dalam film aslinya sudah berlangsung 20 tahun lalu.


Jay Park, dari idol K-Pop hingga partner Anggun di Asia's Got Talent

Dirinya sempat bergabung dengan boyband 2PM.


10 Album K-Pop dengan design terunik, ada yang dalam bentuk flashdisk

Hal ini bikin penggemar bisa beli lebih dari satu buah album.