12 Gambar tanya jawab di pencarian Google ini lucunya bikin kram perut

Brilio.net / 20 April 2017 / ngakak!




Brilio.net - Generasi sekarang ini harus bersyukur karena diberi segala kemudahan untuk melakukan sesuatu. Salah satunya adalah mencari tahu apa yang belum kamu ketahui tidak lagi harus sulit-sulit membuka puluhan buku, tinggal klik di Google maka kebanyakan problem hidupmu akan bisa terpecahkan. Simple dan bikin kamu ketagihan serta jadi malas baca buku.

Meski begitu, Google juga kadang memberikan jawaban konyol atau diedit jadi konyol, yang bikin kamu spontan ngakak sendiri sampai kram perut kalau kamu mengetik pertanyaan yang nggak masuk akal. Seperti yang ada dalam 12 gambar yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (17/4) berikut ini.

1. Hufft, cinta tak berbalas nih..

NULL


2. Waduh, mantan masak sama kayak setan sih?

NULL


3. Sedih banget lihat jawabannya..

NULL


4. Google aja kebingungan menjawab gimana cara menangani istri.

NULL


5. Jleb.. Jleb.. Jleb..

NULL


6. Hmm...

NULL


7. Tidak mungkin..

NULL


8. Hitam penambah garang, Bray!

NULL


9. Keren banget bisa tahu di mana letak hp..

NULL


10. Makanya jangan tanya yang aneh-aneh..

NULL


11. Serem nih sarannya Google.

NULL


12. Sarannya leh uga..

NULL




Ngakak Gambar Lucu Google Lucu bikin Ngakak Google Search Gambar Lucu Banget


Artikel Terkait

Kabar gembira, sekarang bisa intip luar angkasa via Google Street View

Google bekerja sama dengan NASA dan Marshall Space Centre.


Ngobrol bareng Adhin, pemain iklan Google yang kocak

Kok bisa jadi bintang iklan Google?


Kamu tak akan sangka kondisi asli di balik 15 foto dramatis ini

Kamu harus bisa memanfaatkan apa saja yang ada di sekitarmu kok. Hihihi


10 Foto lucu saat mobil dipaksa angkut barang yang tak semestinya, duh

Hasilnya tentu saja bikin mobil tak lagi sedap dipandang.


Lucu banget, bule ganteng ini fasih berbicara & nyanyi bahasa Papua

Bahkan dari logatnya, ia seperti lahir dan tumbuh besar di Papua.