10 Tebakan TTS Lontong ini saking ngelanturnya bisa bikin keselek!

Brilio.net / 20 April 2017 / ngakak!




Brilio.net - Nama Cak Lontong semakin tenar beberapa tahun belakangan ini. Awalnya ia dikenal sebagai seorang pelawak tunggal yang kerap tampil di beberapa stasiun TV swasta, lalu akhirnya mendapat tempat di beberapa talkshow lawak.

Semuanya masih menonjolkan khasnya, yaitu lawakan memainkan logika atau memainkan pelesetan kata yang terkesan bikin orang gemes dan emosi jiwa.

Kini di Play Store bahkan ada beberapa game yang menggunakan namanya. Salah satunya adalah TTS Lontong. Pertanyaan-pertanyaannya ala-ala dirinya ketika membawakan acara Waktu Indonesia Bercanda.

Berikut beberapa contohnya, seperti dikutip brilio.net, Jumat (14/4):


1. Anjrit nih jawaban..

NULL



2. Kebayang nggak, jawaban kayak gini?

NULL



3. Bukan sayap ternyata ~

NULL



4. Hmmmm. Harus dobel huruf N nya tuh?

NULL



5. Nggak cuma burung keleus, Cak!

NULL



6. Duh dek!

NULL



7. Bener sih ya, kalau ini.

NULL



8. Ketawa yuks.

NULL



9. Bener!

NULL



10. Ngggg ~

NULL

 

 

 




Humor Indonesia Gambar Lucu Tebak-tebakan Cak Lontong


Artikel Terkait

15 Editan foto orang Indonesia 'ketemu' idolanya ini bikin ngakak

Cara praktis bin irit supaya bisa 'bersanding' dengan sang idola.


10 Aksi konyol orang tirukan gaya seleb Korea ini kocak abis

Demam Korean Pop (K-Pop) dan Korean Drama (K-Drama) memang sedang menjangkiti dunia.


10 Foto lucu saat mobil dipaksa angkut barang yang tak semestinya, duh

Hasilnya tentu saja bikin mobil tak lagi sedap dipandang.


8 Meme 'pamer ibadah di medsos' ini lucu tapi juga nyindir, mak jleb

Padahal, ada anjuran untuk tidak memamerkan ibadah kepada orang lain.


10 Meme tidur siang ini bikin kamu rindu jadi anak kecil

Tidur siang adalah sesuatu yang "mahal" bagi pelajar dan pekerja.