14 Foto di balik layar Lee Min-ho syuting di perbatasan Korut-Korsel

Brilio.net / 20 April 2017 / film




Brilio.net - Tak lama setelah menyelesaikan drama hits Legend of The Blue Sea, baru-baru ini aktor Korea Selatan Lee Min-ho sudah merilis acara barunya yakni film dokumenter bertajuk DMZ The Wild. Program itu menampilkan kehidupan di tempat yang paling termiliterisasi dan berbahaya di dunia yakni perbatasan Korea Selatan (Korsel) dan Korea Utara (Korut).

Bahkan demi membuat dokumenter ini, kekasih Suzy itu diketahui rela bolak-balik selama setahun setengah di sela jadwal padatnya syuting drama dan iklan. Ia dan kru juga harus bertahan melawan kondisi saat syuting yang tak menentu, termasuk kehidupan liar yang tak bisa diprediksi serta cuaca dingin yang bisa mencapai minus 30 derajat.

Uniknya, meski proses syutingnya terbilang sulit, ternyata aktor 29 tahun itu dikabarkan tak meminta bayaran sepeser pun. Ia justru merasa bersalah terhadap para tentara yang ditugaskan di daerah perbatasan tersebut.

"Para tentara yang ditempatkan di sana (DMZ) rata-rata masih sangat muda. Aku merasa bersalah. Aku ingin melakukan satu lagi pekerjaan sebelum masuk wajib militer nanti," tutur Lee Min Ho saat ditanya soal tak meminta bayaran, seperti yang dikutip brilio.net dari Dramafever, Selasa (4/4).

Kamu tak sabar ingin melihat gimana aksi Lee Min-ho saat menjadi presenter film dokumenter ini? Yuk, intip foto-foto dibalik layarnya yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber berikut ini.

1. Nih, Lee Min-ho saat di Demilitarized Zone (DMZ).

NULL

 

2. Lihat deh ekspresi bahagianya.

NULL

 

3. Selain cuma makan roti, ia juga pernah makan mie dari plastik ketika syuting program ini, lho.

NULL

 

4. Kayak lagi photoshoot buat majalah fashion, ya.

NULL

 

5. Kelihatan makin gagah ya dengan pakaian ini.

NULL

 

6. Tidur setenda dengan crew lainnya.

NULL

 

7. Ia mengaku banyak hal di DMZ yang membuatnya kagum.

NULL

 

8. Kharismanya itu lho, bikin penggemarnya makin cinta.

NULL

 

9. Tanpa selimut dan alas.

NULL

 

10. Gayanya udah kayak fotografer alam beneran, nih.

NULL

 

11. Dengan timnya menuju DMZ.

NULL

 

12. Ini dia saat konferensi pers terkait program film dokumenter itu.

NULL

 

13. Bikin nggak sabar buru-buru nonton film dokumenter ini, deh.

NULL

 

14. Ia juga terpaksa tidur di atas salju seperti ini, lho.

NULL

 




Film Korea Foto Behind Scene Lee Min Ho


Artikel Terkait

Jay Park, dari idol K-Pop hingga partner Anggun di Asia's Got Talent

Dirinya sempat bergabung dengan boyband 2PM.


10 Album K-Pop dengan design terunik, ada yang dalam bentuk flashdisk

Hal ini bikin penggemar bisa beli lebih dari satu buah album.


Dianggap lecehkan Islam, K-Drama 'Man Who Dies to Live' dikecam dunia

Ada adegan yang memperlihatkan wanita berhijab tetapi mengenakan bikini.


Buat kamu yang suka galau ngambil keputusan, film ini solusinya

Tapi pilihan harus ditetapkan karena dampak dari keputusan itu akan mengubah hidup seseorang di masa depan.