Punya pacar rada 'gila' yang ngebet pengen nikah memang bikin stres

Brilio.net / 20 April 2017 / film




Brilio.net - Pacaran biasanya menjadi momen paling indah. Iya kan? Eh tapi tunggu dulu. Itu sih biasanya di awal-awalnya aja. Pas sudah berjalan beberapa lama,mulai pasangan tahu karkter masing-masing.

Nah kalau sudah begini biasanya sih mulai ada konflik kecil-kecilan. Apalagi jika salah satunya mulai menunjukkan perilaku posesfi. Wah pastinya bikin pusing deh.

NULL

Apalagi jika si cewek mulai memperlihatkan perilaku anehnya. Si cowok pasti pengen pecah deh tuh kepalanya. Dituduh selingkuh lah. Punya simpanan lain lah.

Nah kisah cewek yang lumayan posesif sama cowoknya dan rada-rada “gila” inilah yang diangkat dalam sebuah web series Crazy Girlfriend Episode 9: Kamu Selingkuh?!.

NULL

Dalam video ini dikisahkan Gladys (Karina Nadila) yang ngebet banget pengen nikah dengan Nino (Gandhi Fernando). Padahal, mereka baru pacaran 3 bulan lho.

Perasaan ngebet itu lama-lama jadi obsesi Gladys. Dia pun melakukan berbagai cara agar Nino melamarnya. Tapi, dia justru mulai memperlihatkan kegilaannya.

NULL

Nino dituduh selingkuh. Padahal, sudah sumpah berani disambar geledek, si Nino nggak selingkuh. Tapi kekeh saja Gladys menuduhnya.

“Oh ada yang lain ternyata. Pantesan aja nggak ngelamar-ngelamar,” ungkap Gladys kesal.     

NULL

Nino pun nggak habis pikir dengan tingkah pacarnya itu. Padahal, dia rela mati lho demi Gladys. Dia rela ditabrak mobil demi Gladys. sampai segitunya ya.

Nah keseruan apa saja yang dihadapi pasangan ini? Saksikan aja deh web series Crazy Girlfriend yang disajikan vidio.com setiap Selasa dan Jumat.

NULL

 

Nih videonya :

 




Pacaran Aksi Gila Perselingkuhan #Vidio.com Partnership Menikah


Artikel Terkait

Kamu dalam Stoples (18)

“Paling tidak aku sudah minta maaf. Lega rasanya.”


Cara istri yang hamil ini hukum selingkuhan suaminya bikin ngilu

Tindakan sang istri ini terbilang brutal.


Kamu dalam Stoples (19)

“Emangnya kenapa juga kalau aku mau nikah?” Adrian meluncurkan serangan balik, matanya menyiratkan rasa penasaran.


Seberapa tahu kamu soal mitos dan hantu? Yuk coba jawab tebakan ini

Pembahasan tentang alam lain memang tak ada habisnya dan selalu menarik bagi banyak orang.


Pengalaman seru Rio Dewanto jadi ayah baru, seperti apa ya?

Rio mengaku sedang belajar menggantikan popok sang buah hati.


8 Alasan mengapa kamu wajib datang ke festival musim panas ini

Dapatkan pengalaman seru sambil menikmati musik