7 Gaya outfit cewek untuk menyamarkan paha besar ala Fitri Tropica

Brilio.net / 20 Januari 2018 / cewek




Brilio.net - Memilih outfit yang pas terkadang menjadi suatu permasalahan tersendiri bagi kaum perempuan yang memiliki paha besar. Pasalnya beberapa model pakaian memang justru dapat membuat paha terlihat lebih besar. Terkadang hal tersebut membuat rasa kepercayaan diri yang ada jadi berkurang. Duh gawat kan kalau sudah begini.

Eits jangan minder dulu! Ada kok beberapa model outfit yang tepat dan 'aman' untuk kamu yang berpaha besar. Bahkan ada juga yang bisa menyamarkan paha besarmu agar terlihat lebih kecil. Kaya yang dilakukan oleh seleb yang terkenal karena gaya bicaranya yang unik dan lebay, Fitri Tropica. Fitrop, panggilan akrabnya adalah salah satu seleb yang memiliki paha besar. Tapi Fitrop bisa mensiasati bentuk pahanya tersebut dengan menggunakan model-model outfit tertentu.

Mau tahu seperti apa gaya outfit Fitrop supaya pahanya tidak terlihat besar? Yuk lihat 7 gaya outfit Fitrop yang bisa jadi inspirasi kamu yang juga berpaha besar seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram @fitrop, Kamis (18/1).

1. Kalau biasanya model celana high waist selalu dihindarin oleh kamu yang berpaha besar karena bentuknya yang akan memperbesar ukuran paha kamu. Nah sekarang kamu bisa pakai celana model ini tapi jangan lupa dipadukan dengan long outer kaya Fitrop gini. Bentuk outer yang menjuntai panjang bakal nutupin dan memberi siluet yang lebih slim pada paha kamu.

 

2. Selain long outer, kamu juga bisa mensiasati paha besar kamu dengan mengenakan vest atau outer yang panjangnya melebihi pantat kamu atau panjangnya bisa menutupi setengah paha kamu.

 

3. Model celana baggy pants kaya gini juga cocok banget nih buat kamu yang berpaha besar karena bentuknya yang longgar, ukuran paha kamu bisa tersamarkan.

 

4. Nggak selalu celana, gaya outfit Fitrop yang mengenakan rok pencil 7/8 ini juga sukses membuat penampilannya saat itu kece badai dan pastinya nggak memeperbesar ukuran pahanya.

BRILIO VIDEO

Yang gebetannya pemalu, coba deh simak tips beriku
Yang gebetannya pemalu, coba deh simak tips berikut. Sapa tau berhasil, ya kan?

 

5. Untuk tampilan yang formal tapi tetap anggun Fitrop memilih mengenakan atasan berwarna salem yang lembut dengan aksen kerutan di bagian perutnya. Dipadukan draped skirt dan high heels berwarna senada.

 

6. Nah buat kamu yang berpaha besar nggak perlu bingung lagi kalau mau pakai legging. Gaya manis Fitrop dengan legging yang dipadukan dress hitam dan ankle boots in bisa kamu tiru nih.

 

7. Kalau mau tampil lebih simpel kamu bisa coba gaya outfit Fitrop yang satu ini. Ia memadukan sweater abu-abunya dengan pleated harem pants berwarna senada dan flatshoes warna metalic.

 

 




Fashion Selebriti Fashion Wanita Outfit Of The Day


Artikel Terkait

15 Gaya kece ala Bilqis Khumaira, nggak kalah hits dari sang bunda

Si kecil yang baru berusia tiga tahun itu dikenal pintar bergaya di depan kamera.


Ladies, 20 gaya Weed Nail cantik & glamour ini bikin kamu makin hits

Warna alami itu memanfaatkan gulma dan dedaunan.


Kenakan gaun Cinderella di Cannes 2017, Aishwarya Rai banjir pujian

Mirip seperti gaun yang dikenakan Lily James di film Disney Cinderella tahun 2015 silam.


10 Gaya fashion simpel sosialita Olivia Palermo yang bisa kamu tiru

Olivia sering dijuluki sebagai wanita paling stylish di dunia.