12 Editan foto kucing berpose duck face ini bikin nyengir tertahan

Brilio.net / 29 Mei 2017 / binatang




Brilio.net - Pose duck face sempat tenar beberapa waktu lalu. Hingga kini, masih saja digunakan oleh kaum hawa dan sesekali kaum adam, meskipun ada model selfie yang telah beragam. Tak hanya orang dewasa, bayi pun telah mampu melakukan pose selfie. Mereka sudah mengenal kamera.

Nah bagaimanakah jadinya jika hewan ikut-ikutan berpose ala duck face? Berikut ini adalah para kucing yang tak mau kalah hits itu, foto-foto dihimpun dari World Wide Interweb. Foto ini cuma editan lho!


1. Hmmmm.

NULL

 

2. Duh gitu banget ya.

NULL

 

3. Dipilihin bibir yang tebal huhuhu.

NULL

 

4. Kucing kaget juga dibikin duck face.

NULL

 

5. Nongolin kepala sambil duck face.

NULL

 

6. Yha yha yha ~

NULL

 

7. Lagi garang nih.

NULL

 

8. Gimana perasaanmu lihat kucing nggak mau kalah hits?

NULL

 

9. Imut ya!

NULL

 

10. Gaya santai dulu.

NULL

 

11. Lagi di mana tuh?

NULL

 

12. Hmmmm.

NULL

 

 




BInatang Lucu Kucing Lucu Hewan Lucu Binatang Foto Kucing


Artikel Terkait

Detik-detik pria selamatkan kelinci dari kebakaran, bikin deg-degan

Kebakaran di California menghancurkan ratusan bangunan.


15 Hewan ini 'ngaku salah' sehabis bikin kekacauan, melas banget

Mimik muka hewan ini menyiratkan penuh penyesalan.


Begini reaksi kura-kura sehabis makan cabai, epik banget

Waduh, kasihan nih pasti pedas banget ya.


12 Foto hewan ini diambil pada momen yang tepat, hasilnya kocak

Finalis Penghargaan Fotografi Margasatwa Komedi.