18 Momen balita selfie bak orang dewasa, nggak kalah narsis nih

Brilio.net / 20 April 2017 / bayi




Brilio.net - Orangtua sekarang tampaknya mesti waswas pada anak-anak terkait penggunaan smartphone. Sejak dini, banyak anak balita telah menunjukkan ketertarikan untuk membuka channel video ataupun memainkan game di ponsel pintar. Itu menciptakan ketakutan akan kecanduan gadget di masa datang, melihat di usia amat belia saja sudah kenal dengan teknologi tersebut.

Bukan berarti orangtua mesti melarang atau menjauhkan anak-anak mereka dari beragam jenis gadget, namun bisa lebih bijak mengontrol. Sebab cepat atau lambat, anak-anak juga akan kenal dan butuh pada benda tersebut, seolah menjadi kebutuhan setiap orang pada masa kini.

Kadang orangtua waswas jika anak terlanjur memegang smartphone dan enggan untuk melepasnya. Takut kalau ada file yang terhapus. Atau ada pesan yang terkirim sembarangan. Tapi jika menemukan wajah imut sang buah hati dengan berbagai ekspresi di galeri foto, tentu orangtua akan senang. Anak balita pun sudah tahu bernarsis-ria memanfaatkan smartphone untuk selfie. Seperti beberapa foto berikut ini, yang dihimpun dari Her Beauty.


1. Unyu bingits yak!

NULL

 

2. Wah ini juga!

NULL

 

3. Anak-anak ngikutin orangtuanya.

NULL

 

4. Impresif.

NULL

 

5. Duck face.

NULL

 

6. Pamer OOTD nih.

NULL

 

7. Hmmm.

NULL

 

8. Hihihiii.

NULL

 

9. Udah narsis aja nih bocah.

NULL

 

10. Wefie dulu.

NULL

 

11. Ealah sampai ketiduran.

NULL

 

12. Sudah ngerti gaya.

NULL

 

13. Ini gimana.

NULL

 

14. Ealahh.

NULL

 

15. Gayamu, nduk!

NULL

 

16. Hmmm sudah ngerti gaya.

NULL

 

17. Ini sama juga.

NULL

 

18. Cute ya.

 

NULL

 




Selfie Bayi Foto Bayi Bayi Lucu


Artikel Terkait

Ini cara gendong bayi pakai kain batik yang benar, mama muda pahami ya

Ada anggapan kebiasaan menggendong ini berbahaya bagi perkembangan tulang anak.


Ilmuwan ungkap janin bisa kenali wajah manusia sejak dalam kandungan

Penelitian ini diujikan terhadap sebanyak 39 janin.